Home

NEUERÖFFNUNG VERDEN

Wir eröffnen am Donnerstag 13.05.21 unser simpleburger© Restaurant in Verden.

Was erwartet euch?

Neue Burger, Menüs, Donuts, Kaffee, Tee, Bier aus Bremen, fritz-kola, uvm.
Ab 11:30 Uhr geht es los.

Telefonische Vorbestellung: 0176 619 538 03

Online Vorbestellung

Natürlich halten wir die aktuell verlangten Hygieneregeln ein.

Wähle deinen Wunsch-Standort mit einem Klick aus:

Bremen

Montag 11:30 – 20:00 Uhr
Dienstag 11:30 – 20:00 Uhr
Mittwoch 11:30 – 20:00 Uhr
Donnerstag 11:30 – 20:00 Uhr
Freitag 11:30 – 20:00 Uhr
Samstag 12:00 – 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 – 20:00 Uhr

Telefonische Vorbestellung:

Bremen: 0421 16151346


Speisekarte


Derzeit keine Online Bestellung

Rotenburg

Montag 11:30 – 20:00 Uhr
Dienstag 11:30 – 20:00 Uhr
Mittwoch 11:30 – 20:00 Uhr
Donnerstag 11:30 – 20:00 Uhr
Freitag 11:30 – 20:00 Uhr
Samstag 16:00 – 20:00 Uhr
Sonntag 16:00 – 20:00 Uhr

Telefonische Vorbestellung:

Rotenburg: 04261 4100960


Speisekarte


Derzeit keine Online Bestellung

Verden

Montag 11:30 – 20:00 Uhr
Dienstag 11:30 – 20:00 Uhr
Mittwoch 11:30 – 20:00 Uhr
Donnerstag 11:30 – 20:00 Uhr
Freitag 11:30 – 20:00 Uhr
Samstag 12:00 – 20:00 Uhr
Sonntag 12:00 – 20:00 Uhr

Das sagen unsere Kunden

Sarah

bewertet auf Google

Zum ersten Mal bestellt und es ist super lecker 😍 alles frisch und sehr freundliches Personal 👍

Kai

bewertet auf Google

Sehr Lecker freuen uns schon auf Verden

Jonas

bewertet auf Google

Perfekt zubereitet. Astreine Zusammenstellung. So müssen Burger sein. Kannste echt nicht meckern!

simpleburger© GmbH & Co. KG

Geschäftsführer: Marlon Lietzow

Unsere Mission ist einfach: Wir bieten unseren Gästen einen frischen, regional produzierten Burger an – vollkommen frei von unnatürlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern. Dafür beziehen wir unser Welsh Black Rindfleisch aus Achim sowie Rotenburg und kooperieren mit regionalen Saucen-Manufakturen – denn nur so wissen wir genau was in unserem simpleburger© enthalten ist. Für unsere vegetarischen Varianten verwenden wir Pflanzenfleisch von Beyond Meat, das auf Erbsenprotein und Roter Beete basiert. Bei unseren Burger-Kreationen verlassen wir uns auf den natürlichen Geschmack unserer Zutaten und bleiben dabei unserem Grundsatz “Transparent. Regional. Echt” treu.